[测试] WaifuAPI V2.0.1测试版本上线

从上周开始,https://waifuapi.zerolite.cn 已经开始提供测试版WaifuAPI V2.0.1 版本。此版本基于目前仍在开(mo)发(yu)的AI-Waifu Desktop修改而来,拥有目前正在开发的桌面端的大多数功能。

 

新增功能一览:

1.全新的伪·高斯模糊设计覆盖至气泡框,至此,全局设计语言趋于统一

2.基于全新设计语言与设计逻辑,全新优化后的定时提醒功能上线!可以输入任意分钟定时提醒,且周期定时加入打断功能。

同时,优化了定时提醒界面,对话框现支持提醒定时到期时间!

3.看板娘下方对话框合入网页搜索功能,点击右下角图标即可切换(此功能仍有Bug)

4.全新模型上线!新模型-Miku V1 With Voice Pack 等待体验~

5.部分代码优化

 

正在开发的全新桌面版本基于Electron开发,将基于Electron的更多API提供更加多样的功能与BUG

 

点赞
  1. 32说道:

    |´・ω・)ノ

发表评论

昵称和uid可以选填一个,填邮箱必填(留言回复后将会发邮件给你)
tips:输入uid可以快速获得你的昵称和头像

Title - Artist
0:00