【更新】AI看板娘 V1.5.5正式版发布

Hi~大家好~

在鸽了将近1个月后,AI看板娘V1.5.5正式版本终于在这个国庆+中秋的双节与大家见面啦iヾ(≧▽≦*)o
本次的更新内容有:
1.新增了使用时长提醒功能,点击相应图标后,每过1h,看板娘就能用随机的乐音提醒你该休息了~

*提醒声音库源自MIUI11的“元素”提醒声音

提醒使用时长功能

2.新增了一言评分的显示(目前仍有Bug)

一言显示评分的效果

3.修复了某些问题

新版本将在近期上传GitHub,欢迎下载!

新版本在新增了功能的同时,也让我发现目前看板娘魔改出现的尴尬局面:
作为网页端的看板娘,其目前的UI业已相当优秀,功能也已经十分够用。再加入诸如日程提醒等功能的话,不仅目前的工具栏无法承载如此众多的图标,其功能也将大大超出一个博客内嵌看板娘的范围。而作为通过SAO-Utils调用的AI桌宠的话,目前桌面端的可调节余地过小,现有的工具栏UI也并不适合此场景,功能上也相当欠缺。因此,在经过考虑后,我决定在下个版本中将桌面端AI桌宠与网页端看板娘分开为两个项目。网页看板娘将进行Live2D引擎的优化与其它Bug修补,模型添加等更新,不会再添加过多新功能,并保留旧UI。桌面端桌宠将进行UI重构,重新为其设计更符合桌面使用习惯的UI,并将众多本来仅可在waifu-tips.js中调节的选项移至UI设置选项卡中,允许用户更方便地调节选项,并将继续添加诸如日历提醒,课表提醒,闹钟与热搜推送,语音识别等功能,将其打造为一个更加完善的AI桌宠

因此,未来的新版本估计要鸽很长时间了~
我们下个版本见~

2020-10-02

点赞
  1. JimHan JimHan说道:

    (๑•̀ㅁ•́ฅ) ୧(๑•̀⌄•́๑)૭

发表评论

昵称和uid可以选填一个,填邮箱必填(留言回复后将会发邮件给你)
tips:输入uid可以快速获得你的昵称和头像

Title - Artist
0:00